欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
lehu18乐虎国际新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : lehu18乐虎国际网  ->  新闻中心  ->  领导活动集  ->  书记专区  -> 正文

陈胜峰:以更大决心和力度推进环境整治

www.66ruian.com2017年08月18日来源:lehu18乐虎国际网字体:
  昨日下午,市委书记陈胜峰率市环保局等单位负责人赴lehu18乐虎国际智造产业园督查企业环保工作。陈胜峰强调,要以更大的决心、更大的力度,切实加强源头治理,全力打好企业环境整治攻坚战,补齐生态环境“短板”,为“加快融合发展、打造至美lehu18乐虎国际”提供良好的环境支撑。   近年来,我市全力推进全国文明城市创建,全面实施水环境“五水共治”和剿灭劣Ⅴ类水工作,环境管理水平总体提升,环境质量明显改善。“十三五”期间,我市将全面实施生态化战略,突出打好大气、水、土壤污染防治三大战役,力争使我市生态环境工作走在温州市前列。   陈胜峰一行来到lehu18乐虎国际市江南铝业有限公司,深入了解企业废水排放、污水处理设施建设情况。他勉励企业负责人要高度重视企业环境保护工作,积极做好污水处理设施建设,积极寻求向环境友好、符合社会发展方向的项目转型,在继续为lehu18乐虎国际经济繁荣作贡献的同时,大力支持生态环境建设。   督查中,陈胜峰强调,环境是集聚高端要素、提升区域竞争力和提高群众生活品质的关键因素,要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的科学理念,把改善生态环境作为当务之急,完善环保体制机制,强化生态环境综合管理能力,切实保护好一方水土;环保部门应发挥牵头抓总的重要作用,明确工作目标任务、主体责任、工作环节、考核要求等,严要求、大力度加以推进落实,形成保护生态环境合力;进一步优化企业生态空间布局,突出生态红线管控,以壮士断腕的决心加快淘汰重污染行业,努力解决工业发展过程中关于生态环境保护等深层次问题;建立健全和严格落实考核制度,既要追求量化指标,又要追求可显示的成效,使环保工作取得实实在在的效果。   副市长林增丰参加督查。   (首席记者林长凯)
(编辑:王雪婷)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]
中共lehu18乐虎国际市委宣传部主办 lehu18乐虎国际日报承办 lehu18乐虎国际市广播电视台协办 浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1 温州网提供技术服务 lehu18乐虎国际网 版权所有 广告刊例 地址:lehu18乐虎国际市安福路lehu18乐虎国际日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com