欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
lehu18乐虎国际新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : lehu18乐虎国际网  ->  新闻中心  ->  领导活动集  ->  市长专区  -> 正文

麻胜聪:接过接力棒 跑出加速度 打造新铁军

www.66ruian.com2017年08月18日来源:lehu18乐虎国际网字体:
  8月16日,我市召开新一届政府组成后的第一次全体会议暨廉政工作会议。市委副书记、市长麻胜聪在会上指出,全市上下要进一步提振精气神,苦干实干加油干,干出发展的业绩,干出政府的威信,干出群众的口碑,为“加快融合发展、打造至美lehu18乐虎国际”建新功立新业。   我市新一届政府组成后,接过接力棒,日夜兼程、勇开新局。麻胜聪指出,要在总结成绩中推广好经验。拉标杆提目标,建机制造氛围,补短板守底线。要在认清方位中把握主路径,精准把握时代高度,客观审视历史深度,全面分析现实维度。要在提升认知中激发新干劲,深入思考四个“够不够”,即对“增量崛起”认知够不够、对“打破坛坛罐罐”认知够不够、对“跳起来摘桃”认知够不够、对“有为政府”认知够不够。   麻胜聪要求,跑出加速度,我们唯有再接再厉、攻坚奋进。坚持实体为基,着力打响智能制造的“lehu18乐虎国际品牌”;坚持项目为王,着力跑出项目攻坚的“lehu18乐虎国际速度”;坚持品质为要,着力打造大建大美的“lehu18乐虎国际样板”;坚持生态为重,着力创造三宜一体的“lehu18乐虎国际素材”;坚持改革为先,着力形成改革创新的“lehu18乐虎国际经验”。   麻胜聪强调,打造新铁军,我们必须勤政廉政、实干快干。增强争先意识,保持“一团火”,学先进理念,解决认知问题,学先进做法,解决路径问题;增强团队意识,拧成“一股绳”,身先士卒、带队作战,主动担责、联合会战;增强精品意识,铆足“一股劲”,弘扬“工匠精神”,拿出“拳头产品”;增强法治意识,紧握“一把尺”,办事依法,遇事找法;增强廉政意识,树立“一面旗”,弘扬廉洁“清风”,扎牢制度“篱笆”,铲除腐败“土壤”,晒好权力“阳光”,敲响作风“警钟”。   会议下发了市人民政府《关于在政府系统开展“三强三提三过硬”活动推进党风廉政建设的实施意见》《关于开展重点工作百日集中破难行动的通知》。   市领导曾瑞华、施巨耀、蒋承杰、陈世尧、林增丰、周晓华、项金敏、张蕙娜、吴功宜参加会议。   (记者夏盈瑜)
(编辑:王雪婷)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]
中共lehu18乐虎国际市委宣传部主办 lehu18乐虎国际日报承办 lehu18乐虎国际市广播电视台协办 浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1 温州网提供技术服务 lehu18乐虎国际网 版权所有 广告刊例 地址:lehu18乐虎国际市安福路lehu18乐虎国际日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com