为发挥时政评论在舆论引导中的“指南针”作用,培养网民理性、包容和建设性的思维习惯,着力打造良好的网上舆论生态,lehu18乐虎国际“云江时评”网络评论挑战赛正式拉开序幕,活动向全社会发起网络评论挑战赛,话题围绕市委、市政府中心工作和社会热点事件,要求生动接地气地评论lehu18乐虎国际事。 本次活动详情、每期新话题及优秀参赛作品展示请继续关注lehu18乐虎国际网、“lehu18乐虎国际宣传”微信公众号,期待您的参与。
赛事于9月6日正式启动,以每周为一轮,共计4轮。赛事组委会每轮公布2个话题或素材,参赛选手从每轮公布的话题素材中选取一个或者两个话题参与评论的写作。参赛选手至少参加4轮赛事,才可获得个人大奖评选资格。
参赛人员请加入“lehu18乐虎国际云江时评挑战赛”官方qq群(群号:282468920)以便于接收赛事信息,qq群内设置有赛事联络员公布每周赛事话题及解答赛事相关事项。
赛事于9月6日正式启动,以每周为一轮,共计4轮。赛事组委会每轮公布2个话题或素材,参赛选手从每轮公布的话题素材中选取一个或者两个话题参与评论的写作。参赛选手至少参加4轮赛事,才可获得个人大奖评选资格。
作品须原创,若抄袭将取消个人成绩。鼓励参赛者以正能量的网络评论体现健康理性的社会舆论形态。
赛事组委会将邀请资深媒体人和专家组成评委会参与评选。 1.评委会每周从参赛作品中评选出四篇优秀作品作为每周之星(每个话题各两篇),每周之星可获得二百元现金奖励(含税)。 2.评委会将从全程参与本次赛事,每周均至少完成一篇有效作品且累计完成作品四篇以上的选手中评选出本次赛事个人大奖得主。大奖设置为一等奖一名,奖励二千元;二等奖二名,各奖励一千元;三等奖三名,奖励五百元。活动同时评选若干名优秀奖,给予适当奖励;投稿满八篇的,给予五百元的奖励(个人所得税需自行缴纳)。 3.本次赛事结束后,以组织参赛人员数与最终投稿数,评选挑战赛优秀组织奖、挑战赛优秀写手,年度考核予以适当加分。同时,对不积极参与时评挑战赛的单位,年度考核予以适当扣分。
党的十八大以来,习近平总书记在出席会议、考察参观、出访等不同场合下多次发表重要讲话,很多精彩的话语在国内外广泛流传,在网上获得广泛热议与点赞,不少“金句”甚至成为网络流行语。总书记哪句话最打动你,是“绿水青山就是金山银山”,还是“撸起袖子加油干”,亦或是那句让人充满希望的“我们从来没有像今天这样离实现中华民族伟大复兴的目标如此之近”。相信每一个中国人对此都有切身的体会。
生态文明是一个贯穿于经济建设、政治建设、文化建设、社会建设全过程和各方面的系统工程,反映了一个社会的文明进步状态。8月中旬,省委常委、市委书记周江勇在督查环境问题整改工作中强调,发展绝不能以牺牲环境为代价,要抓住中央环保督查的契机,以最大决心、最快速度、最佳效果落实中央环保督查整改要求,不断提升生态文明建设水平。
中共lehu18乐虎国际市委宣传部主办 lehu18乐虎国际市新闻中心承办 lehu18乐虎国际日报、lehu18乐虎国际市广播电视台协办
   温州网提供技术服务 lehu18乐虎国际网  版权所有
地址:lehu18乐虎国际市市府大院宣传部新闻中心 电话:0577-65837511 E-mail:66ruian@163.com