欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
lehu18乐虎国际新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : lehu18乐虎国际网  ->  新闻中心  ->  lehu18乐虎国际新闻  ->  时政  -> 正文
麻胜聪在创建全国文明城市再动员大会上要求

坚决打赢全国文明城市创建决胜战

www.66ruian.com2017年09月13日来源:字体:
9月12日下午,我市召开创建全国文明城市再动员大会。市委副书记、市长麻胜聪要求,全市上下都要紧急行动起来,必须扛起一切应该扛起的责任,必须动员一切可以动员的力量,必须补齐一切必须补齐的短板,坚决打赢全国文明城市创建决胜战,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。     我市文明创建工作经过全市上下多年努力,取得显著成效,城市功能进一步完善,基础工作进一步夯实,市民文明素质进一步提升,为创建全国文明城市打下良好基础。麻胜聪指出,创建全国文明城市,是lehu18乐虎国际市委、市政府作出的一项重要决策,也是lehu18乐虎国际市委、市政府向全市人民的一个庄严承诺。全市上下务必把创建工作作为近期工作的头等大事来抓,逐级强化责任,层层传导压力,真正把工作做细做实做到位。     麻胜聪要求,各地、各有关部门要撸起袖子,让机关干部成为文明创建的排头兵。文明城市创建工作拼的是干部的责任和担当。每位领导带领一支队伍,主动发现问题,及时堵上漏洞,每个单位包干一片区域,对照创建要求,对各自分包的路段、区域开展动态巡查、跟踪整改,展现lehu18乐虎国际铁军风范。要走上街头,让红马甲成为大街小巷的主色调。从市领导、镇街一把手做起,组织动员全市干部群众,穿上红马甲,走到大街小巷,开展一次阵容庞大、声势浩大的“万人文明劝导志愿服务活动”。要造好声势,让文明创建成为瑞城的最强音。文明创建是一项群众性工程,关键要靠宣传发动,各单位要充分利用各种载体,开展铺天盖地式的宣传。要做到“报纸有文章、电视有画面、手机有信息”,要宣传“好经验、好故事、好样板”。通过创建活动提升城市品质,提高城市的建设管理水平,提高人民群众满意度、幸福感,让人民群众真正得到实惠。     市委常委、宣传部长叶艳参加会议。市创建办对文明创建的具体目标任务作了部署。(记者 夏盈瑜)
(编辑:时政中心)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]
中共lehu18乐虎国际市委宣传部主办 lehu18乐虎国际日报承办 lehu18乐虎国际市广播电视台协办 浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1 温州网提供技术服务 lehu18乐虎国际网 版权所有 广告刊例 地址:lehu18乐虎国际市安福路lehu18乐虎国际日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com